Dale un bocado a lo mejor de la comida napolitana
¡Bienvenidos a Ñámpoles! Experimente o melhor
da cozinha napolitana.
Peça para casa Reserva

Novas Pizzas Napolitanas

Saboreie uma pizza com o rebordo grosso e a base fina, com ingredientes naturais e genuínos, que irão provocar uma explosão de sabor no seu paladar.

O melhor da cozinha napolitana

Nápoles conta com outros tesouros na sua rica e variada gastronomia. Complete a sua viagem ao sul de Itália provando algumas das nossas novas entradas e sobremesas da típica cozinha napolitana.

Insalate Caprese

Insalate Caprese

Mozzarella di Búfala 100% DOP Campana, variedade de tomates, speck crocante, azeitonas pretas taggiasca sobre uma base de alfaces e rebentos. Temperada com vinagreta de citrinos e pêssego, pesto e queijo crocante tipo parmesão reggiano DOP

Melanzane alla Parmiggiana

Melanzane alla Parmiggiana

Beringela no forno gratinada com queijo mozzarella e parmesão reggiano DOP, molho de tomate e manjericão fresco.

Capriccio di Mela

Capriccio di Mela

Folhado fino de maçã acompanhado de creme mascarpone, uma bola de gelado de baunilha, pistachio e açúcar em pó.

Coppa di Limoncello Napoletano

Coppa di Limoncello Napoletano

Sorvete de limão, gelado de pistachio e bolo de limoncello e frutos vermelhos regado com licor de limoncello. Finalizado com natas, biscoito de amaretti e pedacinhos de pistachio.

A nossa massa napolitana

Os nossos pizzaiolos viajaram até Nápoles para descobrir os segredos mais bem guardados da receita da pizza napolitana, a jóia do sul de Itália.

Elaborada con masa viva

Feita com massa mãe

A nossa massa é extremamente rica. Elaborada com cereais orgânicos, deixamo-la repousar para que continue a crescer de forma natural.

Estirada a mano

Esticada à mão

Os nossos pizzaiolos trabalham a massa no momento. O segredo? Amassar sempre desde o centro até ao rebordo para conseguir uma textura única.

Ingredientes con denominación de origen

Com ingredientes autênticos

Trazemos diretamente de Itália os ingredientes mais saborosos e especiais, que marcam a diferença entre uma pizza qualquer e a nossa pizza napolitana.

Horneada a la piedra

Feita em forno de pedra

Cozemos as nossas pizzas num autêntico forno italiano de pedra, que dá às nossas massas um toque único e inimitável.

Viajamos rumo ao norte?

Agora que já conhece a pizza napolitana, típica do sul de Itália, propomos-lhe viajar até ao norte para descobrir a caraterística pizza original de massa fina. Os nossos pizzaiolos criaram uma nova massa fina muito mais saborosa, com uma combinação de ingredientes únicos.

Descubra todas as receitas