
Sabe a Emilia-Romagna
Modena, Parma, Bolonha… soa-lhe familiar, certo?
São algumas das cidades que compõem a famosa região de Emilia-Romagna e através dos nossos novos pratos italianos, que contêm ingredientes como o queijo Parmigiano, o vinagre balsâmico de Modena ou o molho Bolonhesa, iremos fazê-lo viajar até aí.








PIADINA ROMAGNOLA
BURRATA E PESTO
POLPETTA ALLA BOLOGNESE
PIZZA VULCANO
TORTELLONI DI GORGONZOLA
MILANESA ALLA BOLOGNESE
ZUPPA VANIGLIA E CIOCCOLATO
ZUPPA VANIGLIA E CIOCCOLATO
Os melhores sabores desta região.
Os melhores sabores de Itália.

PIADINA ROMAGNOLA
Piadina em formato de torre da região de Emilia Romagna, recheada de speck, mozzarella di búfala 100% DOP Campana, tomate rosa, cebolinhas de modena, molho de tomate, rúcula e Parmigiano Reggiano DOP.

BURRATA E PESTO
Queijo fresco e cremoso recheado de pesto, tomate rosa, cebolinhas de modena, tomate-cereja com pesto, rúcula e amendoins caramelizados.

POLPETTA ALLA BOLOGNESE
Spaghetti com uma almôndega gigante de carne de vaca, molho bolonhesa e Parmigiano Reggiano DOP.

PIZZA VULCANO
Explosão de Parmigiano Reggiano DOP, base de tomate, mozzarella, pancetta e cebolinhas de modena.

TORTELLONI DI GORGONZOLA
Pasta recheada de gorgonzola com molho de Parmigiano Reggiano DOP, cebolinhas de modena e crocante de parmesão.

MILANESA ALLA BOLOGNESE
Milanesa de frango coberta com molho bolonhesa e mozzarella, com batatas com alho e alecrim, tomate-cereja, rúcula e Parmigiano Reggiano DOP.

SALAME DI CIOCCOLATO
Salame de chocolate e bolachas, acompanhado de creme de mascarpone e bolachinhas.

ZUPPA VANIGLIA E CIOCCOLATO
Camadas de creme de cacau e creme de baunilha, molho de frutos vermelhos e bolacha.
Agora que já descobriu os ingredientes e os sabores de todos os pratos do nosso menu de Emilia-Romagna…
É o momento de os provar!